Вторник, 27 июня 2017 года

Владелец Общей газеты попался на заказной “чернухе” против Шойгу

Черный пиар, информационный рэкет, шантаж, давление и отжимание денег – в этом журналисты Pravda.Info уличили владельца “Общей газеты” Александра Рощина. По данным журналистского расследования, Рощин работал по бизнес-схеме, которая приносила приличные деньги. На сайте OG.RU, кроме стандартных заказных статей, часто появлялась заказная “чернуха” – то есть очерняющие выбранную “жертву” материалы. После этого начинался шантаж, а потом — информационный рэкет. Услуга по удалению неугодных для “пропиаренного” по-черному человека стоила от 7 до 10 тысяч долларов.

 

Путем давления и шантажа удалялись неугодные материалы конкурентов.

 

Сам владелец “Общей газеты” в одном из своих интервью рассказал, что на его ресурсах частенько появляются громкие материалы, которые удаляются после того, как привлекли внимание общественности. В основе деятельности Рощина лежит не профессиональная политическая деятельность и борьба за честные и правдивые публикации, а жажда разбогатеть на лжи и черном пиаре.

 

В последних изданиях появились очерняющие материалы относительно министра обороны Сергея Шойгу. Цель подобных публикаций – в очередной раз заработать по знакомой схеме приличные деньги.

 

Источник: http://pravda.info/news/152017.html

 

 

0 комментариев

*

Комментарий: