Суббота, 25 марта 2017 года

В центре Киева убили известного журналиста Павла Шеремета

На перекрестке, расположенном в центре столицы Украины, взорвался легковой автомобиль, в котором в этот момент находился известный публицист Павел Шеремет.

По информации, озвученной официальным представителем правоохранительных органов региона, трагедия произошла в Киеве на пересечении улиц, названных в честь Б. Хмельницкого и И. Франка. По невыясненной пока причине произошел взрыв в транспортном средстве, в котором в момент детонации находился работник издания «Украинская правда» Павел Шеремет. По словам друзей погибшего, смерть застала популярного публициста в тот момент, когда он ехал на работу.

По информации, опубликованной на страницах «Комсомольской правды», легковой автомобиль, уничтоженный взрывом вместе с водителем, принадлежал главному редактору издания. В момент происшествия в машине ее не было, Шеремет находился там один.

Стоит отметить, что журналист П. Шеремет долгие годы сотрудничал с российским телевидением, участвовал в проектах Первого канала. В украинской столице он проживал только последние пять лет.

0 комментариев

*

Комментарий: