Четверг, 19 января 2017 года
Спецтемы
  • Кесем Султан 2 сезон 9 серия (39 серия), русская «озвучка»: Шахзаде Касым сходит с ума в покоях Мустафы
  • Крещение 2017 когда набирать воду утром или вечером — Можно ли набирать на Крещение воду из под крана — Когда набирают Святую воду в Крещение 18 или 19 января
  • Теннис, Рафаэль Надаль — Маркос Багдатис онлайн видео трансляция Australian Open-2017. Где смотреть
  • Егор Кончаловский и Любовь Толкалина расстались: после 20 лет прожитых совместно
  • В Северодвинске рабочий пивоваренной компании задохнулся в баке

    Сотрудники правоохранительных органов города Северодвинска проводят проверку по факту гибели 23-летнего мужчины, пишет сайт PravdaSevera.ru. Он упал в производственный бак на пивоваренном заводе и задохнулся от испарений.

    Происшествие случилось сегодня, 4 октября, на пивоваренном заводе «Шкипер» на Архангельском шоссе. Коллеги рассказывают, что работник полез в производственный бак по собственной инициативе за упавшей деталью от промывочного шланга. Очевидцы пытались его вытащить, но после неудачных попыток им пришлось вызвать спасателей. До момента их приезда мужчина скончался. По предварительной версии смерть наступила от едких испарений.

    Сейчас проводится проверка соблюдения правил техники безопасности на производстве и ожидаются результаты вскрытия, после будет принято решение о возбуждении уголовного дела и станет известна точная причина гибели молодого работника.

    0 комментариев

    *

    Комментарий: