Понедельник, 29 мая 2017 года

В Северодвинске экс-полицейский осуждён за убийство девушки

За убийство девушки бывшему полицейскому присудили 9 лет заключения в колонии строго режима, пишет сайт pravdasevera.ru. Циничное убийство произошло в Северодвинске ещё два года назад.

Владимир Виноградов, бывший сотрудник правоохранительных органов, обратился в отделение полиции в апреле 2016 года. Он написал явку с повинной, добровольно признавшись в убийстве девушки, которое совершил два года назад и указал, где спрятал тело.

17 августа 2014 года мужчина познакомился с девушкой около бара «Аркалис», они решили прокатиться на его машине. В ходе общения между ними вспыхнула ссора, и мужчина начал избивать девушку деревянной палкой, которую возил в салоне автомобиля "на всякий случай". Заметив, что девушка мертва, он оставил тело потерпевшей и скрылся с места преступления. Однако на следующий день решил "замести" за собой следы. Он закопал труп и снял с неё все драгоценные украшения. И только в апреле этого года он, будучи уже полицейским, решил признаться во всём.

Его дело рассматривал Городской суд Северодвинска, который назначил ему наказание в виде лишения свободы на 9 лет в колонии строгого режима.

0 комментариев

*

Комментарий: