Четверг, 23 марта 2017 года

В самой большой семье Великобритании родился 19-й ребёнок

В самой многодетной британской семье Рэдфорд родился 19 малыш — девочка, которую назвали Фиби. На этом родители не собираются останавливаться и в будущем планируют ещё детей. Семейство не пользуется государственными льготами и живёт за счёт собственного бизнеса.

Несколько дней назад в семье Рэдфорд, которая проживает в Великобритании, в городе Моркаме родилась девочка. Это 19 по счёту ребёнок у супругов Ноэла и Сью. Об этом пишет британский сайт www.dailymail.co.uk.

Самому старшему их ребёнку уже 27 лет. Сью впервые забеременела в 14 лет. После того как они с Ноэлем поженились, решили, что хотят троих—четверых детей «для полноты семейства». Однако после появления четвёртого поняли, что не хотят останавливаться. Они приобрели небольшой бизнес — пекарню, которая кормит всю семью по сей день, и большой дом в викторианском стиле.

Недавно родившейся малышке Фиби Уиллоу всего несколько дней. Однако супруги уже сейчас говорят о том, что не прочь родить двадцатого ребёнка. Стоит заметить, что семья не пользуется государственными льготами и ежегодно отдыхает в полном составе заграницей.

0 комментариев

*

Комментарий: