Вторник, 24 января 2017 года

В Самаре убита семья, состоявшая из четырех человек

В одном из районов города Самары в жилом доме обнаружены тела сразу четырех мертвых домочадцев, среди которых двое маленьких детей.

По информации Самарского следственного комитета, трагические события произошли в жилом доме, расположенном на улице под названием Советская в Самаре. Здесь сотрудники правоохранительных органов обнаружили тела четырех человек. Судя по наличию множественных колото-резанных ран, люди умерли насильственной смертью. Как пишет информационное агентство «РИА Новости», оперативникам удалось установить личности убитых. Это члены одной семьи в составе отца, матери и двоих малолетних детей, старшему из которых было всего пять лет.

По имеющейся предварительной информации, все окна и двери в доме были закрыты с внутренней стороны, что чисто теоретически исключает возможность проникновения постороннего человека. По одной из версий следствия, убийцей мог оказаться отец семейства. Он сначала нанес смертельные раны всем членам семьи, а затем совершил самоубийство, осознав, что натворил. По факту происшествия правоохранителями возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В данный момент проводится комплекс следственных мероприятий и экспертиз с целью установления подробностей трагедии.

0 комментариев

*

Комментарий: