Среда, 18 января 2017 года

В Подмосковье более пяти тысяч человек остались без света из-за грозы

В Подмосковье около трехсот жилых домов, в которых живут более пяти с половиной тысяч человек, остались без энергоснабжения из-за погодных условий.

Понедельник восемнадцатого июля отметился для жителей города Электросталь, расположенного в Московской области, массовым отключением электроэнергии. По информации Министерства по чрезвычайным ситуациям, в результате аномальной погоды без света остались практически три тысячи человек, проживающих в тридцати четырех многоквартирных жилых домах.

Информационное агентство «РИА Новости» сообщает также об отключении энергоснабжения в Рузском районе. Последствия буйства стихии для данного региона стали практически такими же, как и в городе Электросталь. Здесь без доступа к электроэнергии остались более двух тысяч жителей, обесточены на данный момент двести сорок жилых домов.

Представители экстренных служб Московской области отмечают, что причиной всех отключений электроэнергии послужили ливневые дожди, грозы и сильные ветра. В результате буйства стихии на данный момент пострадавших среди граждан области не зафиксировано.

0 комментариев

*

Комментарий: