Суббота, 25 марта 2017 года

В петербургском метрополитене прошли обыски

Сотрудники правоохранительных органов провели обыски у ряда сотрудников метрополитена города Санкт-Петербург с целью выявления фактов коррупции.

Как сообщает информационное издание «Российская газета», на этой недели обыск был проведен на рабочем месте у одного из сотрудников метрополитена, в частности, у инженера второй категории, работающего в отделе закупок. По данным, представленным сотрудниками правоохранительных органов, кроме этого, обыск также был проведен и на квартире данного работника. У начальника отдела закупок была изъята вся необходимая документация, которая могла бы подтвердить факт мошенничества.

В то же время руководство метрополитена обращает внимание, что новость, поступившая в средства массовой информации на прошлой неделе о возможных вознаграждениях от компании, которая выиграла тендер на осуществление работ по ремонту, является далекой от действительности. Сотрудник, проверку которого проводит антимонопольная служба, в силу своих полномочий никак не мог оказать влияние на ход тендерной процедуры.

0 комментариев

*

Комментарий: