Вторник, 17 января 2017 года

В Петербурге угнали автомобиль вместе с хозяевами

В Санкт-Петербурге неизвестные злоумышленники угнали автомобиль, угрожая оружием его владельцам, которые в этот момент находились в салоне.

Преступление произошло десятого июля на улице Красного Текстильщика, расположенной в городе Санкт-Петербург. Группа неизвестных неожиданно захватила автомобиль марки «Дэу Нексия» не глядя на то, что в салоне в это время находились мужчина и его супруга двадцати восьми лет. Угрожая оружием, преступники потребовали доставить их по названному адресу на улице Якорной. Как сообщает издание «Комсомольская правда», девушку похитители высадили из машины где-то в районе шоссе Революции и поехали дальше.

Неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы не счастливый случай и хорошая реакция мужчины, являющегося хозяином транспортного средства. В момент, когда один из преступников отвлекся, водитель резко открыл дверь и выскочил из движущегося автомобиля. Мужчина никаких повреждений не получил, а преступники поехали дальше, не став заниматься поисками беглеца. По информации правоохранительных органов Санкт-Петербурга, сейчас проводятся розыскные мероприятия. Кроме того, следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

0 комментариев

*

Комментарий: