Пятница, 26 мая 2017 года

В Нижегородской области восстановили движение поездов после аварии

В Нижегородской области на перегоне между станциями Игумново и Дзержинск железнодорожникам удалось полностью восстановить движение поездов после схода с путей двенадцати грузовых вагонов.

Как сообщалось ранее, чрезвычайное происшествие на перегоне Игумново-Дзержинск произошло ранним утром четырнадцатого июля. Сразу двенадцать вагонов грузового состава сошли с рельсов и полностью парализовали движение по данной ветке железной дороги. Как результат, железнодорожное сообщение между Нижним Новгородом и Москвой оказалось серьезно затрудненным. Сбилось расписание большинства поездов, курсировавших в этом направлении.

По информации новостного портала «Российская газета», уже к концу дня четырнадцатого июля сотрудникам железнодорожных служб удалось полностью восстановить движение как пассажирских, так и грузовых составов по ветке Игумно-Дзержинск. Правоохранительные органы разбираются в причинах чрезвычайного происшествия. По факту инцидента следственным комитетом возбуждено сразу несколько уголовных дел. Основные статьи, по которым правоохранители будут искать виновных, гласят: «Нарушение правил безопасности на железнодорожном транспорте» и «приведение в негодность железнодорожного транспорта». В данный момент служителями закона определяется круг возможных виновников происшествия.

0 комментариев

*

Комментарий: