Среда, 24 мая 2017 года

В Красноборском районе в лесу потерялась трёхлетняя девочка

В Красноборском лесу Архангельской области пропала 3-летняя девочка. К счастью, малышку оперативно нашли спасатели и вернули родителям, теперь её жизни ничего не угрожает.

По информации сайта www.29.мвд.рф в дежурную часть ОМВД поступило сообщение о пропавшей в лесу девочке 3-х лет неподалёку села Красноборск Архангельской области. Она вместе с отцом собирала в лесу ягоды. Когда ребёнок стал капризничать, родитель уложил его спать около своего велосипеда и отошёл немного дальше. Вернувшись спустя 10 минут, мужчина обнаружил, что ребёнок пропал. Сначала отец искал девочку сам, но после обратился в службу спасения. Сотрудники тут же принялись искать пропавшую малышку. Они услышали детский плач, пошли на него и обнаружили девочку, которая к тому времени успела отойти от указанного отцом места на 1 км.

Сейчас девочка передана родителям и опасности её жизни и здоровью нет. Также правоохранительные органы решили провести дополнительную проверку, по окончании которой будет принято процессуальное решение.

0 комментариев

*

Комментарий: