Вторник, 23 мая 2017 года

В Белгородской области разыскивается ОПГ «Кальбоновские»

В Белгородской области разыскивается ОПГ «Кальбоновские», о чьих темных делах поведала передача «Момент истины». Речь шла о похищении директора элеватора Руслана Проскурина и последствиях такого деяния. Сам Проскурин обратился в передачу с просьбой помочь защитить свою жизнь и честь. 

В Белгородской области разыскивается ОПГ «Кальбоновские», полиция прилагает усилия для того, чтобы расследовать факты похищения директора элеватора Руслана Проскурина. Он в своем заявлении в полицию г. Старый Оскол уверял, что его похитили боевики ОПГ «Кальбоновские» и пытались отнять готовый бизнес (элеватор) и личное имущество. Для устрашения преступники не брезговали никакими методами: в рейдерстве правил нет.

Дело Проскурина, ставшее резонансным, началось с предложения одного из учредителей элеватора взять в правление человека из ОПГ «Кальбоновские», уволив при этом Проскурина. Предложение поступило от самого Николая Аршинова, он же Кальбон — идейный вдохновитель и глава ОПГ. После отклонения столь странного предложения Руслана Проскурина похитили и вынудили сделать все, как того желает ОПГ. Подставив Проскурина (в днище его машины заложили автомат с отпечатками самого Руслана), кальбоны дискредитировали его в глазах правоохранительных органов, куда тот обратился за помощью после похищения.

Обращение Проскурина в «Момент истины» — последний шанс для человека рассказать всю правду и обелить своё имя. Полиция Белгородской области разыскивает ОПГ «Кальбоновские», однако делает это настолько неэффективно и вяло, что создается впечатление, что процесс пытаются просто спустить на тормозах.

0 комментариев

*

Комментарий: