Вторник, 17 января 2017 года

В Башкирии мальчик случайно задавил на машине 1,5-годовалую сестру

В селе Балышлы, расположенном в Башкирии, тринадцатилетний школьник случайно завел отцовский автомобиль и совершил наезд на свою 1,5-годовалую сестру.

Закончившееся трагически происшествие произошло в одном из селений Балговарского района Башкирии вечером одиннадцатого июля текущего года. Ребенок в возрасте тринадцати лет, воспользовавшись тем, что остался без присмотра родителей, проник в автомобиль марки «Деу Нексиа», принадлежащий его отцу. Случайным образом обнаружив ключи, он завел машину, после чего она начала движение.

Как сообщает издание «Комсомольская правда», на пути бесконтрольно движущегося автомобиля оказалась маленькая девочка в возрасте всего полутора лет, являющаяся сестрой мальчика за рулем. По информации правоохранительных органов, малышку придавило к бытовому вагончику, в результате чего она и скончалась на месте.

На данный момент следственными органами региона проводится расследование всех обстоятельств случившегося. Сыщики устанавливают, каким образом малолетние дети остались без присмотра родителей. По итогам расследования будет дана правовая оценка действиям всех участников трагедии. По месту жительства семья характеризуется как неблагополучная.

0 комментариев

*

Комментарий: