Суббота, 22 июля 2017 года

В адвокатской конторе в Штутгарте после штурма нашли два тела

В адвокатской конторе, расположенной в городе Штутгарт, где, по словам очевидцев, находился вооруженный злоумышленник, после штурма спецназа оказались сразу два мертвых тела.

Трагедия произошла в одной из адвокатских контор города Штутгарт. На пульт дежурного поступил сигнал от невольных свидетелей, что в здание конторы ворвался вооруженный человек. Правоохранительные органы быстро среагировали и оцепили место преступления. После этого сотрудники соответствующего ведомства в течение пяти часов пытались наладить контакт с преступником.

Как сообщает ТАСС, после неудачных попыток связаться со злоумышленником спецназовцы пошли на штурм здания. Неожиданным оказалось то, что в подвале были обнаружены сразу два тела. По предварительной информации, которой поделились сотрудники правоохранительных органов, нападавший предварительно застрелил своего заложника, которым оказался служащий данной адвокатской конторы. А после этого совершил самоубийство. На данный момент следствие не располагает никакой информацией о возможных мотивах преступника. Проводится расследование обстоятельств и причин случившегося.

0 комментариев

*

Комментарий: