Вторник, 24 января 2017 года
Спецтемы
  • Полина Гагарина беременна: певица тщательно скрывает круглый животик на пляжных фото на Мальдивах
  • Керро и Шепс, правда об отношениях: что происходит между ясновидящими
  • Что сказал Трамп о женщинах: отношения с Меланьей, внешность Иванки, приставания к женщинам и их «предельный возраст»
  • Дом 2 новости на 6 дней раньше эфира: Иван Барзиков назвал Лизу Полыгалову невестой, Глеб Жемчугов перестал носить обручальное кольцо и решил открыть несколько бизнесов, на остров Тереза отравятся Кузин и Саша Артемова
  • Ученые: любви с первого взгляда не существует

    Учёные из Соединённых Штатов заявили, что любви с первого взгляда не существует. Для того чтобы влюбиться, человеку необходимо минимум три свидания.

    Американские учёные провели серию экспериментов и исследований, чтобы установить, возможна ли любовь с первого взгляда, сообщает www.trkterra.ru. Выяснилось, что глубокое чувство зарождается со временем. Человеческий мозг накапливает впечатления о человеке в памяти, потом воспроизводит их, что впоследствии превращается в любовь. Для того чтобы мозг успел накопить эти впечатления, ему необходимо минимум три встречи. Таким образом любовь с первого взгляда не более, чем красивая фраза, миф.

    Недавно СМИ писали о супружеской паре, прожившей в браке 58 лет. Они умерли в один день с разницей в три часа. По словам очевидцев, супруги лежали в больнице и до последнего держались за руки.

    0 комментариев

    *

    Комментарий: