Четверг, 25 мая 2017 года

Участник драки у посольства США является сотрудником ЦРУ

Американские новостные издательства подтвердили информацию, что участник драки, произошедшей у ворот посольства США в Москве, является действующим сотрудником ЦРУ.

Неожиданное продолжение получила история с человеком, который несколько дней назад забежал в посольство Соединенных Штатов Америки, расположенное в Москве, при этом сильно ударив охранника на входе. Как следовало из пояснений представителя российского Министерства иностранных дел, служащий посольства выскочил из такси и быстро направился к воротам дипмиссии. Представитель правоохранительных органов на входе потребовал документы, подтверждающие личность посетителя. Вместо того, чтобы выполнить это требование, гражданин США нанес полицейскому сильный удар локтем и скрылся в здании.

Как пишет новостное издание «Российская газета», авторитетные американские СМИ на своих страницах подтвердили информацию, что под прикрытием сотрудника посольства таким образом возвращался с очередного задания агент ЦРУ. Неизвестно, что побудило его применить силу, а не воспользоваться имевшимися у него документами дипломата. Российский МИД отметил очередную попытку американских коллег представить правоохранительные органы нашей страны в роли агрессоров по отношению к гражданам США.

0 комментариев

*

Комментарий: