Суббота, 27 мая 2017 года

У Марата Башарова родился долгожданный сын

Марат Башаров второй раз стал отцом. Ранее настойчивая поклонница, а теперь возлюбленная актёра родила ему сына. Они чувствуют себя хорошо и ожидают выписки. Но даже несмотря на рождение ребёнка, Марат не спешит делать девушке предложение.

Елизавета Шевыркова и Марат Башаров познакомились в соцсети. Тогда ещё настойчивая поклонница позвала актёра на свидание, после чего у них закрутился роман. В начале 2016 года они начали жить вместе, а уже в марте стало известно, что у них будет ребёнок. Их отношения не афишировались, а на беременность указал округлившийся живот, который уже трудно было скрывать за просторными нарядами.

И вот недавно в одной из московских клиник девушка родила своего первенца, который для Башарова стал вторым ребёнком. Об этом сообщает новостной портал www.informing.ru. Мальчик, весом около 4,3 кг и ростом 53 см был долгожданным для актёра, ведь от первого брака с Елизаветой Круцко у него есть 11-летняя дочь Амели. Малыш и мама отлично себя чувствуют и с нетерпением ожидают выписки. Но несмотря на появление сына, Марат пока ещё не сделал обещанное предложение избраннице, видимо, остался у него осадок от предыдущих отношений.

0 комментариев

*

Комментарий: