Пятница, 28 апреля 2017 года

Труба профильная – как и где выбирать

Сегодня требования к строительным материалам стремительно возросли, ведь промышленность не стоит на месте. Каждый строитель стремится применять в своей работе только качественные материалы и металлопрокат. К таким материалам относится труба профильная. Это одна из разновидностей металлургической продукции, которая сегодня очень востребована за счет свой универсальности. Компания «РТ Сталь», которая находится в Екатеринбурге, специализируется на продаже металлопроката различного вида. Компания имеет личный металлопрокат, поэтому любой заказ клиента выполняет быстро, независимо от его сложности. К тому же специалисты «РТ Сталь» сами любят получать необычные заказы – подобные стимулы позволяют экспертам развиваться, получать новые знания и реализовывать их на практике.

Продажа и поставка металлопроката

Ассортимент товаров компании достаточно широкий. Здесь вы без труда сможете найти трубы всех видов. В каталоге представлено около 1500 позиций продукции от самых известных производителей. Товары, представленные на сайте, соответствуют всем требованиям ГОСТа, а каждая продукция дополнена документами о качестве. В Екатеринбурге можно приобрести любую профильную трубу, которая применяется для монтажа:

  • каркасных построек;
  • ограждений и навесов;
  • деталей кровли;
  • рамных деталей авто и других механизмов;
  • мостов и дорог.

Модель трубы квадратной ГОСТ 8639-82 пользуется спросом среди покупателей благодаря наличию практичного сечения. Изделие применяется в сварочных работах и имеет различный диапазон размеров. Изделие выпускается в пределах от 10Х10 мм до 180Х180 мм со стенками 1,0–14мм. Разрабатывается труба из углеродистых и низколегированных марок металла посредством холодной и горячей сварки. Труба подвластна сварке и обработке при помощи ручных инструментов, а также обработке посредством специальных станков. Не менее востребована труба прямоугольная ГОСТ 8645-68. Изделие выпускается в размерах 10Х15 ‒ 180Х150 мм. Для ее изготовления применяют горячую и холодную прокатку, а также электросварку. Что касается этого вида трубы, то выпускается она в двух категориях – А и В. При производстве применяются различные виды металла.

Стоимость профильной трубы, представленной на официальном сайте компании «РТ Сталь», на порядок ниже, нежели ее стоимость у конкурентов. Приемлемая стоимость достигается посредством работы с производителем без участия сторонних лиц. Товары поставляются в максимально короткие сроки в любой регион страны. В итоге, сотрудничать с «РТ Сталь» оказывается выгодно для любого покупателя, который желает приобрести товар разного объема.

0 комментариев

*

Комментарий: