Воскресенье, 28 мая 2017 года

Трое рабочих пострадали при падении крана поезда под Красноярском

Трое рабочих получили травмы легкой и средней степени при опрокидывании крана одного из восстановительных поездов, работающего под Красноярском.

По информации официального представителя железнодорожного транспорта, днем семнадцатого июля под Красноярском с рельсов сошли сразу девять грузовых вагонов. На данный момент ведутся работы по подъему опрокинувшихся платформ. К операции привлечены три восстановительных поезда, которые прибыли непосредственно из Красноярска, Ачинска и станции Саянской. Кроме этого, к ликвидации чрезвычайного происшествия привлечены и более ста сорока сотрудников железной дороги региона.

Как сообщает новостной портал «Росбалт», в ходе ликвидационных работ произошло опрокидывание крана, закрепленного на одном из восстановительных поездов. В результате аварии травмы различной степени получили трое рабочих. Все они доставлены в медицинское учреждение. По словам медиков, зафиксированы повреждения легкой и средней тяжести, поэтому угрозы для жизни рабочих нет. Следственными органами по факту происшествия проводится проверка по статье за несоблюдение требований техники безопасности.

0 комментариев

*

Комментарий: