Суббота, 27 мая 2017 года

Три человека погибли, отравившись угарным газом

Три человека, проживавших в доме на хуторе Новоспасовка Ростовской области, погибли, предположительно, из-за отравления продуктами горения.

Как сообщил официальный источник в следственном комитете региона Галина Гагалаева, инцидент произошел в одном из населенных пунктов Миллеровского района Ростовской области. В жилом доме сотрудники правоохранительных органов нашли три трупа. Как выяснилось позднее, это были жильцы данного помещения. По предварительной информации причиной смерти мог послужить угарный газ от расположенной в доме газовой колонки.

По информации ТАСС, следственным комитетом региона в данный момент проводится комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств происшествия, окончившегося гибелью сразу трех членов семьи. Кроме того, сотрудниками правоохранительных органов назначены экспертизы, которые должны будут дать точный ответ на вопрос о возможной причине гибели людей. По итогам разбирательства будет принято процессуальное решение в отношении причин и виновников трагедии.

0 комментариев

*

Комментарий: