Понедельник, 23 января 2017 года

Технические газы от компании «КриоГаз»

Современные виды сварки по качеству и удобству работы с ними намного лучше обычной электродуговой сварки. Сам процесс происходит немного проще, а кроме того, имеется возможность механизации и автоматизации сварки.

Сварку по современным технологиям можно производить из различных положений. При этом обеспечивается отличное качество сварных соединений и уменьшается количество шлаков.

Такое вещество как аргон используют при дуговой сварке в качестве инертного защитного газа. Он выступает защитной средой в процессе сварки титана, алюминия, а также редких и химически активных металлов. Кроме этого, его применяют как плазмообразующий газ при плазменной сварке, а при лазерной сварке он выполняет две функции – подавление плазмы и защиту.

Защитная функция аргона состоит в том, чтобы избежать расплавления металла в результате его контакта с присутствующими в окружающем воздухе азотом и кислородом.

Аргон сам по себе не токсичен и не взрывоопасен, однако, если в воздухе его концентрация повысилась, то это может быть опасным для здоровья и жизни. В случае, когда уровень содержания кислорода падает до девятнадцати процентов и ниже, то человек может потерять сознание, наступает удушье и смерть.

В жидком состоянии аргон поражает слизистую глаз и приводит к обморожению кожных покровов, поэтому в работе с этим веществом следует надевать очки и спецодежду для защиты.

При работе с углеродистыми и низколегированными видами стали в российской практике, как правило, используют углекислый газ.

В целях газопламенной обработки металлов в промышленности применяется ацетилен с газообразным пропаном.

Пропан используют в качестве топлива для газовых плит и обогрева помещений, а также это газ заправляют в систему газобаллонного оборудования автомобилей.

ООО «КриоГаз» предлагает купить технические газы по выгодным ценам. Компания производит специфическую продукцию, которая применяется в разных сферах промышленности. При этом гарантируются регулярные поставки материалов высокого качества, которые идеально подходят для работы в условиях российского климата. «КриоГаз» производит все технические газы согласно ГОСТам.

Здесь вы можете не только покупать баллоны с промышленными газами, но также и осуществлять их дальнейшую заправку. Фирма доставляет заказ своим транспортом, с соблюдением необходимых условий безопасности. К услугам клиентов круглосуточная служба приема заказов по телефону.

0 комментариев

*

Комментарий: