Четверг, 25 мая 2017 года

Татьяна Навка в золотом платье поразила всех на красной дорожке ММКФ

Золотое платье Татьяны Навки, специально прилетевшей из Сочи на торжественную церемонию закрытия очередного Московского кинофестиваля, было признано лучшим по мнению как критиков, так и простых зрителей.

Тридцать восьмая церемония вручения кинопремии в Москве подошла к своему завершению. Главный приз увозит с собой режиссер из Ирана, покоривший сердца судей кинолентой «Дочь». Примечательно, что среди множества звезд, посетивших популярное мероприятие, оказался и директор премии Никита Михалков, который, как сообщает издание «Аргументы недели», ради этого даже сбежал из больницы.

Самым запоминающимся и широко освещаемым в средствах массовой информации событием церемонии закрытия кинофестиваля стал прилет из Сочи известной фигуристки и жены пресс-секретаря Президента России Татьяны Навки. На красной дорожке она блистала в золотом платье, которое подчеркивало не только ее замечательную фигуру, но и отменный южный загар, отлично гармонировавший с нарядом. Все критики и представители СМИ единогласно признали это платье лучшим на вечере, а некоторые даже сравнили Татьяну с греческой богиней, так она была хороша.

0 комментариев

*

Комментарий: