Среда, 28 июня 2017 года

Светлана Пермякова в канун Нового года закрутила роман с военным

Помолодевшая Светлана Пермякова закрутила роман с военным. По ее словам, она познакомилась со своим новым кавалером в канун Нового года.

Пермякова в одном из последних интервью рассказала, что сидела на диете на протяжении последних полугода. Для того, чтобы сбросить лишние килограммы, ей пришлось не только отказывать себе в еде, но и постоянно заниматься физическими упражнениями. В итоге, фотографии похудевшей и помолодевшей актрисы сильно удивили ее поклонников. По словам Пермяковой, она сама не ожидала такого серьезного результата.

Светлана Пермякова рассказала, что после так называемого омоложения она начала все чаще общаться с представителями противоположного пола. По ее словам, мужчины сами начали обращать на нее внимание. Также актриса отметила, что сейчас у нее есть молодой человек, который является военнослужащим.

«Мы познакомились с ним под Новый год. Я тогда была на корпоративе в театре. Мы сразу же нашли общий язык и стали более тесно общаться. В итоге я поняла, что хочу поближе узнать этого человека. Он очень интересный и воспитанный, но не без чувства юмора», — рассказала Светлана Пермякова в одном из своих недавних интервью. По ее словам, имя нового избранника она пока не решается называть.

0 комментариев