Суббота, 22 июля 2017 года

Супруга Романа Абрамовича новогодний вечер встречала на яхте в банном халате

Дарья Жукова, супруга Романа Абрамовича, Новый год встретила на яхте, находясь у побережья Карибского острова Сен-Бартс. В качестве праздничного наряда девушка выбрала не роскошное платье, а стандартный светлый банный халат.

О том, как Дарья Жукова проводила праздничный день, стало известно благодаря Instagram ее друга, американского журналиста Дерека Бласберга. Кроме того, на яхте присутствовали двое детей Романа Абрамовича, а также американская модель Карли Клосс, которая прибыла в Лондон, чтобы провести праздник в компании семьи олигарха. В банных халатах компания развлекалась за несколько часов до вечеринки в честь Нового года, проходившей на Сен-Бартсе. Сумму, которая была потрачена на организацию вечера, участники события раскрывать не стали, но СМИ удалось узнать, что развлекали гостей коллективы Rolling stones и Guns and Roses.

Продолжалось празднование в поместье Абрамовича, утверждают таблоиды, практически до утра. Среди гостей, помимо вышеупомянутых звезд, имелись также Стела Маккартни, Пафф Дэдди, Эшли Олсен и другие.

0 комментариев