Вторник, 28 марта 2017 года

Стаса Пьеху вывели из себя упрёки поклонников о его малолетнем сыне

Популярного исполнителя Стаса Пьеху настолько вывели из себя упрёки и оскорбления поклонников, касающиеся его малолетнего сына, что он все-таки решился дать пояснения.

На странице Стаса Пьехи в социальной сети появился неожиданный пост. В нем популярный исполнитель рассказал, что его просто замучили упреки, касающиеся того, что он бросил жену и своего маленького сына. По информации новостного портала «Дни.ru», Стас не отрицает, что отношения с экс-супругой полностью исчерпали себя, и они были вынуждены расстаться. Но он не бросил ставших родными людей на произвол судьбы. На данный момент певец полностью содержит не только маленького Павла, но и его маму.

Пьеха рассказал, что его любовь к сыну с каждым днем только крепчает, как и дружба и взаимопонимание с бывшей супругой. По его уверениям, он только недавно ощутил, что стал отцом. Вернувшись недавно с командировки, Стас зашел к сыну, а тот произнес «папа». В этот момент певец не просто осознал, что он отец, а прямо «прочувствовал это» — так выразился исполнитель в интервью представителям СМИ.

0 комментариев

*

Комментарий: