Пятница, 28 апреля 2017 года

Старший советник президента США Келлиэнн Конуэй оказалась в центре внимания ряда СМИ

Старший советник президента США Келлиэнн Конуэй оказалась в центре внимания ряда СМИ и общественности после того, как в сети были обнародованы фотографии из Овального кабинета Белого дома, на которых она с ногами забралась на один из диванов во время официального мероприятия.

На первом снимке Конуэй сидит на коленях на диване, копаясь в своем мобильном телефоне, а на следующем снимке она из той же позиции делает на смартфон снимок главы государства в окружении официальных лиц. При этом, как отмечают местные наблюдатели, советница чувствует себя вполне естественно, не обращая внимание на репортеров и других представителей администрации.

В социальных сетях и местных СМИ вместе с тем назвали такое поведение Конуэй достаточно фривольным, в то время как ряд обозревателей не преминули вспомнить, что прежний президент США Барак Обама также предпочитал неформальную обстановку в Овальном кабинете и зачастую клал ноги на рабочий стол, сидел на нем и так далее.

Конуэй уже не первый раз подвергается критике: так, она становилась объектом порицания за заявления, истолкованные многими как реклама модных изделий, которые выпускает фирма, принадлежащая дочери хозяина Белого дома Иванке Трамп. Ведущие СМИ в США обвинили после этого помощницу президента США в нарушении этических норм.

0 комментариев