Суббота, 25 марта 2017 года

«Справороссы» собрались устроить массовые фальсификации через своих людей в ТИКах

Сергей Поздеев на приближающихся выборах будет входить в состав территориальной избирательной комиссии №14. Его направила туда «Справедливая Россия» в надежде, что чиновник окажет поддержку Наталье Грейс, а путем махинаций поможет вывести вперед других кандидатов.

Схожие обязанности ранее также возлагались на Сергея Позднева. В былые годы ему довелось занимать пост председателя в ТИК №10. До своего назначения в 14-ю комиссию, согласно данным интернет-ресурса bezduhovnosti.com, чиновник хвастался своими связями с участковыми комиссиями и возможностью оказать на них влияние. Заметим, что ТИК, где ранее довелось работать Поздееву, на предстоящих выборах является ответственной за одиннадцатый ЗакСовский округ.

Журналисты уверены, что если чиновник действительно планирует проводить махинации, то его партнером в этом деле выступит Лада Суранова. Председатель ТИК №14 также может похвастаться своим влиянием на некоторое руководство участковых комиссий. Если внимательно проанализировать результаты прошлых выборов, то можно сделать вывод, что Поздеев и Суранова в тандеме работают против «Единой России». Например, в 2011 году на подведомственных им участках эта политическая сила продемонстрировала крайне низкие результаты.

Кандидатом от «Справедливой России» на выборах является Наталья Грэйс. Ее рейтинги находятся на крайне низком уровне, несмотря на обширную пиар-кампанию в интернет-пространстве. Поздеев и Суранова могут вместе провести махинации, чтобы обеспечить победу нужному кандидату. В настоящее время лидирующие позиции занимает Евгений Марченко, кандидат от «Единой России».

0 комментариев

*

Комментарий: