Вторник, 28 марта 2017 года

Спецтехника от компании «Вира-Трейд – решение многих проблем

Грузовые автомобили КамАЗ пользуются огромным спросом по всей России и в странах ближнего зарубежья. Традиционно высокое качество комплектующих и сборки, использование самых современных технологий, уникальные конструктивные особенности модельного ряда, доступные цены и забота об условиях работы для водителей делают машины Камского автозавода во многих случаях лучшим решением для многих транспортных, производственных и строительных компаний.

Спецтехника от «Вира-Трейд» на базе автомобиля КамАЗ

ООО «Вира-Трейд» поставляет разнообразную спецтехнику, построенную на базе грузовых автомобилей этой прославленной марки. Огромной популярностью на рынке пользуются гидроманипуляторы – заказать КамАЗ 43118 с КМУ, например, стоит хотя бы потому, что он выполняет функции как грузоподъемной техники, так и удобного перевозочного средства. Оборудованный австрийским крано-манипуляторным устройством Palfinger PK 15500, КамАЗ 43118 дает возможность погрузить какой-либо груз на собственную платформу без использования дополнительной грузоподъемной техники и труда рабочих, доставить на требуемое место и выгрузить его там. Гидравлическое КМУ размещается за кабиной грузового автомобиля и в сложенном виде занимает совсем немного места, что создает дополнительные удобства в работе.

Гидроманипулятор построен на шасси КамАЗ 43118-13079 с «вездеходной» колесной формулой 6х6 и имеет грузоподъемность более девяти тонн. Это дает возможность транспортировать довольно значительные грузы на приличные расстояния в любых, даже самых неблагоприятных погодных условиях. При этом машина способна пройти там, где многие другие автомобили попросту пасуют – не только по асфальту или гравию, но и по проселочным дорогам, а то и вовсе по полному бездорожью.

Бортовой КАМАЗ 65117-19011-23 с КМУ Palfinger РК-15500А – еще одна интересная модель

Еще одной интересной моделью гидроманипулятора, которую предлагает к продаже ООО «Вира-Трйд», является бортовой КАМАЗ 65117-19011-23 с КМУ Palfinger РК-15500А, с подробным описанием которого можно познакомиться на странице сайта компании http://vira-trade.ru/items/81/. Эта спецтехника предназначается для перевозки грузов на любые расстояния, а также для выполнения работ по погрузке и разгрузке. Машина может быть использована практически в любых отраслях народного хозяйства.

Купить спецтехнику в ООО «Вира-Трейд» – разумное решение как для небольших, так и для крупных компаний. Специалисты компании постоянно совершенствуют свою деятельность и стремятся к наиболее полному удовлетворению всех требований потребителей. На мощностях фирмы осуществляется полный цикл сборки манипуляторов, производится гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание приобретенной техники. Высокая надежность и большой эксплуатационный срок манипуляторов обеспечиваются мастерством сотрудников компании и введением строгого контроля качества на всех этапах производства. Немаловажно и то, что для сборки спецтехники здесь используются шасси легендарного российского бренда.

0 комментариев

*

Комментарий: