Вторник, 23 мая 2017 года

СМИ узнали, когда Ксения Собчак родит

Близкие знакомые Ксении Собчак рассказали представителям  средств массовой информации, когда у звездной мамы родится первенец.

Уже месяц, как все СМИ активно обсуждают подлинность информации о беременности российской светской львицы Ксении Собчак. Сама звезда от каких-либо комментариев воздерживается, стоически храня свою тайну и поддерживая интригу. Стоит напомнить, что ранее Собчак не просто не представляла себя в роли матери, но и всячески сторонилась беременных, утверждая, что не знает, как с ними обращаться. Однако в прессе то и дело проскакивают высказывания и жесты друзей Ксении, ясно указывающие на ее скорое материнство. А поклонники Собчак на всех новых фото, в первую очередь, оценивают размеры ее животика, пытаясь определить не столько факт беременности, сколько срок, через который она родит.

По информации новостного портала «7дней.ru», близкие знакомые Ксении в одном из интервью обмолвились, что она находится уже на пятом месяце беременности, а значит, родить должна будет уже осенью текущего года. У нее это будет первый ребенок, а у ее мужа Максима Виторгана — уже третий. Часть поклонников отвергла данное предположение, мотивируя тем, что фигура Собчак не выглядит на такой серьезный срок.

0 комментариев

*

Комментарий: