Среда, 25 января 2017 года

СМИ сообщили о беременности Натальи Подольской

Средства массовой информации активно обсуждают новость о возможной второй беременности популярной исполнительницы Натальи Подольской.

Поклонников творческой пары Пресняков-Подольская буквально взбудоражили последние снимки Натальи. Находясь на отдыхе в Испании, популярная певица опубликовала на своей странице в социальной сети зажигательное видео, на котором она танцует в купальнике возле бассейна. Тем ярче стало для преданных фанатов то, что в последнее время Подольская перестала фотографироваться не только в купальных костюмах, но и вообще в обтягивающих фигуру платьях.

По мнению журналистов издания «Комсомольская правда», популярная артистка беременна вторым ребенком и активно это скрывает. Подписчики страницы Натальи в социальной сети отметили, что своим поведением их кумир стала сильно напоминать другую звездную маму – Ксению Собчак. Подольская начала фотографироваться то в профиль, то со спины, постоянно прикрывая свой живот то сумкой, то просто руками. Кроме того, Наталья, имеющая отличную фигуру и раньше с удовольствием ее демонстрировавшая, теперь носит различные пышные наряды, не имеющие талии.

0 комментариев

*

Комментарий: