Пятница, 20 января 2017 года
Спецтемы

Смерть охотника за приведениями при загадочных обстоятельствах

Смерть охотника за приведениями наступила при загадочных обстоятельствах. В Индии обнаружено тело эксперта по паранормальным явлениям  Гаурава Тивари.

Труп 32-летнего мужчины обнаружен в его собственном доме. Страшную находку обнаружила жена известного телеведущего, которого все называли "охотник за приведениями". Прибывшая на место происшествия скорая помощь доставила Тивари в больницу, где медики попытались спасти его. Но увы, их усилия оказались напрасны.

На шее погибшего была обнаружена странная черная полоса, происхождение которой не могут установить даже медики. Патологоанатом, проводивший вскрытие, заявил, что, скорее всего, полоса не является следом от веревки, хотя причиной смерти он называет удушье.

Супруга Гаурава рассказала, что уже несколько недель он жаловался на темные силы, которые его манят. Но она не придала значения словам мужа, посчитав, что у него началась небольшая депрессия.

Тивари исследовал различные паранормальные явления с 2009 года. Об этом он вел телепередачу на местном телевидении. За время работы он успел посетить около 6 000 объектов, в которых происходили странные и необъяснимые явления.

0 комментариев

*

Комментарий: