Понедельник, 24 июля 2017 года

Шторы – украшение окон

Каждая женщина старается быть красивой сама и украсить жилище так, чтобы находиться в нем было приятно не только ей, но и мужчине, который, приходя домой после трудного рабочего дня, хочет окунуться в атмосферу уюта, тишины и комфорта. А обеспечить этот самый уют должна женщина. Недаром издавна хозяйка считается хранительницей очага, ради которой мужчины готовы охотиться и приносить к ее ногам «мамонта».

Шторы — важная составляющая дизайна интерьера. Окна без должного оформления смотрятся уныло и пусто. Идеально подобранные к интерьеру тюль и портьеры могут изменить комнату до неузнаваемости, придать ей завершенный вид, создать определенное настроение – торжественное или игривое. Все это во многом зависит от фасона, расцветки и рисунка ткани.

Лучше при выборе штор обращаться к специалистам, которые сделают замеры, оценят окружающую обстановку, предложат вам несколько вариантов и согласуют с заказчиком каждую складочку. В таком случае это станет гарантией того, что вам не придется самостоятельно что-то обрезать, подгонять, а потом еще и переживать из-за того, что тюль с портьерной тканью не попала в тон.

Существуют фирмы, которые специализируются именно на пошиве такого вида текстильных изделий. К примеру, на  сайте http://www.acmedecor.ru/portfolio.html уже есть фото готовых работ в интерьере.

Изначально специалист встретится с вами, выслушает ваши и предпочтения, примет во внимание уже существующее оформление, покажет всевозможные образцы тканей и карнизов, люверсов, зажимов и прочих аксессуаров, подберет ткани-компаньоны.

Чтобы вы не «изобретали велосипед», вам будут предложены модели штор, дизайнер оценит ваш выбор и может предложить некоторые корректировки, например, заказчик хочет гардину на пятнадцать сантиметров от пола, а дизайнер аргументированно предлагает оставить длину в пол. Однако окончательное решение все равно остается за клиентом.

После этого дизайнер согласовывает с заказчиком окончательный дизайн-проект, который подразумевает эскиз будущего изделия и его размеры. После необходимых просчетов клиент получает итоговую смету затрат, а также срок пошива заказанных штор.

По готовности заказа менеджер оповещает об этом и согласовывает удобную дату и время, чтобы завершить работу у клиента по месту – укрепить карнизы, выгладить и повесить шторы, красиво оформить драпировку.

Компания «Акме Декор», занимаясь пошивом штор, предлагает широкий спектр услуг и товаров. Более подробно о ее деятельности можно узнать на странице http://www.acmedecor.ru/poshiv-shtor/.

0 комментариев

*

Комментарий: