Понедельник, 24 апреля 2017 года

Шоумен Никита Джигурда поделился с поклонниками снимком подросшей дочери Евы-Влады

Никита Джигурда сейчас, как известно, переживает сложный жизненный период, с проблемами в котором ему помогает бороться дочь Ева-Влада. Накануне шоумен опубликовал фото своей подросшей дочери на странице в сети Twitter. 

Как известно, у Никиты Джигурды имеется 7-летний сын Мик-Анжель-Крист и 6-летняя дочь Эва-Влада, фотографию которой шоумен накануне опубликовал в сети. Наследница Джигурды и Анисиной на новом снимке красуется в светлом вечернем платье с открытыми плечами, а на голове у девочки имеется корона, в ушах — серьги, а на шее красуется подвеска. Никита Джигурда посвятил Эве-Владе несколько строк, наполненных, по мнению публики, любвовью к дочери, а именно «Моя блондУха, ЧУДО моё, КОРОЛЕВА РусИ ЭвА-ВлАда, материализация святОго ДУХА, помогАет ОГОНЬ ЛюбвИ воскресИть»

Как известно, Никита Джигурда намерен вернуть Марину Анисину, добившись аннуляции развода с ней. Накануне шоумен посетил программу «Пусть говорят», где на Джигурду нахлынули эмоции и воспоминания и он вспомнил даже момент рождения Эвы-Влады, который заснял на видео.

0 комментариев