Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Сериал «Большая маленькая ложь» с Николь Кидман и Риз Уизерспун в главных ролях стартовал 20 февраля на телеканале HBO

Новый телевизионный сериал «Большая маленькая ложь» с Николь Кидман и Риз Уизерспун в главных ролях стартовал 20 февраля на телеканале HBO. Фильм снят по роману Лианы Мориарти и рассказывает о том, что могут сделать объединенные ненавистью женщины. 

«Большая маленькая ложь» — фильм, задуманный режиссером Дэвидом Э. Келли как комедийно-драматический мини-сериал. Работа состоит из 7 эпизодов и рассказывает об убийстве, совершенном в ходе благотворительного школьного бала. В убийстве не называется имя жертвы, как нет и подозреваемых лиц. При этом расследование ведется с полной ответственностью и серьезностью. Одна экспертиза сменяет другую, а учителя и местные жители подогреваю интерес к убийству рассказами о ссорах между матерями отдельных учеников.

Книга «Большая маленькая ложь» Лианы Мориарти была издана в 2014 году и стала бестселлером года. Работа получила только положительные отзывы критиков, отметивших в произведении идеальный баланс между серьезными вещами и чувством юмора. Книга была переведена на многие языки и разошлась в мире 5-миллионным тиражом.

0 комментариев