Воскресенье, 23 июля 2017 года

Сальма Хайек приятно шокировала фанатов своим естественным снимком, на котором предстала без грамма косметики и фотошопа

Сальма Хайек удивила поклонников «честным» снимком, на котором она позирует без грамма косметики и дополнительных фильтров. Многие фанаты актрисы отметили, что для своих 50 лет их кумир выглядит потрясающе даже в «натуральном» виде.

Накануне на просторах Instagram Сальмы Хайек появился неожиданный для поклонников кадр, поскольку на фото мексикано-американская актриса предстала без привычного макияжа, а также не использовала популярных нынче фильтров. Публика была приятно удивлена тем, что в свои 50 знаменитость не боится демонстрировать себя настоящую, к тому же, на публичных мероприятиях она появляется с идеальным мейкапом и укладкой, над которой трудятся стилисты. Фото появилось на странице звезды 8 января, примечательно, что церемонию «Золотой глобус» Хайек предпочла проигнорировать.

Подписчики заявили, что даже без макияжа их кумир выглядит моложе своих лет. Менее, чем за сутки фотографию отметкой «мне нравится» оценили более 85 тысяч граждан, которые оставили свыше тысячи положительных комментариев.

0 комментариев