Понедельник, 24 апреля 2017 года

Российскую модель Марию Сазонову, пропавшую в Бахрейне, нашли в Иордании

Российскую модель Марию Сазонову, пропавшую в Бахрейне, нашли в Иордании. Девушку якобы отправили в тюрьму за оказание эскорт-услуг, пишет Комсомольская правда.

Уточняется, что девушка уехала в вместе с подругой на заработки из дома и перестала выходить на связь с родственниками. Родители переживали, потому как предполагали, что их 21-летняя дочь могла попасть в сексуальное рабство. Накануне появилась информация, что Марию, пропавшую в Байхрейне, нашли в Иордании, куда она вылетела 3 марта. Там ее задержали стражи порядка якобы за оказание экскорт-услуг. Мать пропавшей такую информацию опровергает, утверждая, что первый раз слышит о таком.

Информация о том, что модель из Екатеринбурга Мария Сазонова пропала в Бахрейне, появилась 10 марта. По сообщениям СМИ Екатеринбурга, Мария уехала туда на заработки. Мать пропавшей девушки Ирина Сазонова добавила, что ее дочь устроилась работать барменом и регулярно выходила с ней на связь до 4 марта. Затем девушка перестала появляться в социальных сетях, она не выходит на связь уже девятый день.

Ранее руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых сообщил, что женщина 8 марта написала заявление в полицию о пропаже дочери. Полицейские Екатеринбурга связываются с коллегами из Интерпола, чтобы те вышли на связь с правоохранительными органами Бахрейна для проверки информации об исчезновении девушки.

0 комментариев