Суббота, 22 июля 2017 года

Ронда Роузи, экс-чемпионка ММА, будет биться с Амандой Нуньес

Ронда Роузи после поражения от Холм закрылась ото всех, однако предложение выступить на ток-шоу приняла: спортсменка побывала в студии Saturday Night Live и у Эллен. Обе беседы помогли Роузи осознать, что ее ценят и верят в нее, хотя о внутренней гармонии пока говорить не приходится, отмечает интернет-издание rsute.ru. Скоро спортсменка будет биться с Нуньес, матч-реванш приближается.

Ведущий Saturday Night Live напомнил Ронде, что она сама вольна распоряжаться собственной жизнью, если нет желания биться, то зачем же выходить в октагон? Она и так уже знаменитость, ей предлагают роли в кино, рекламные контракты и выступления. В деньгах Ронда тоже остро не нуждается, поэтому она всерьез задумалась о семье и детях. Не о карьере. Оказывается, жизнь есть и после ММА!

Ронда Роузи заметила на встрече с Эллен, что поклонение деньгам у участников ММА порой зашкаливает, и она не хотела бы быть в числе таких людей. Ей всего 29 лет, а она уже знаменитая и обеспеченная женщина, молодая и привлекательная. Поэтому Ронда решила: если и прощаться со спортом, то только на оптимистической ноте. Бой с Амандой Нуньес должен стать лакмусовой бумажкой желания Роузи покинуть октагон. Может, передумает?

Роузи о деньгах и мотивации в ММА

Роузи заработала немало, этого ей вполне достаточно. Вкусы спортсменки никогда не отличались экстравагантностью, а ночные развлечения для Ронды — это остаться дома со своим парнем, Трэвисом Брауном, поиграть в World of Warcraft или полистать странички «Today I Learned» на Reddit.

«Если мотивация — это деньги, тогда пошло оно всё. Достали все эти люди-деньги… Мэйвезер, Макгрегор. А зрителям нравится. Поклонение перед деньгами пронизывает все наше общество. Но даже если так проще всего удерживать внимание зрителей или развлекать их, это еще не значит, что так правильно поступать».

Кроме SNL и Ellen, в этом году она появлялась в выпуске Drunk History. 

«Это мое любимое шоу. В этому году хотелось просто наслаждаться жизнью».

Этого хотел и Дана Уайт. Роузи — одна из его лучших подруг, в UFC и за его пределами. Поэтому Уайт верит в Ронду и в ее победу на предстоящем реванше с Амандой Нуньес.

0 комментариев

*

Комментарий: