Пятница, 20 января 2017 года
Спецтемы

Родные Фриске зря подняли тревогу: сын певицы с отцом

Родные Жанны Фриске подняли тревогу и обратились в правоохранительные органы с заявлением о пропаже Платона, сына исполнительницы.

В очередной раз сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева оказался в центре скандала. На этот раз дедушка обратился в суд с заявлением о том, что уже несколько месяцев не имеет никакой связи с внуком Платоном. А по словам адвоката семьи Фриске, на связь не выходит и его отец Дмитрий. Члены семьи Фриске уверены, что ребенок пропал, а его родитель скрывает этот факт. В то же время, как пишет портал «Life.ru», органы опеки, комментируя ситуацию, рассказали, что ребенок с отцом в данный момент находятся на отдыхе за границей вместе с семьей Шепелева.

Сам популярный телеведущий ничего не слышал об иске против себя и считает появившиеся в средствах массовой информации слухи очередной провокацией. По его словам, правоохранительные органы страны с подобными вопросами к нему не обращались. Хотя, если бы обращение в суд имело место, то Шепелева наверняка бы уже разыскали и потребовали объяснений. Поклонники погибшей Жанны Фриске с нетерпением ждут скорейшего разрешения затянувшегося конфликта между двумя звездными семействами, от которого больше всего страдает сын исполнительницы.

0 комментариев

*

Комментарий: