Воскресенье, 26 марта 2017 года

Глава Чечни Рамзан Кадыров предлагает поместить на новые купюры Казанский кремль

Рамзан Кадыров сфотографировался с огромным макетом купюры, где изображен Казанский кремль, и выложил фото в Инстаграм. Таким образом чеченский глава предложил голосовать за новый дизайн банковских билетов в 200 и 2000 рублей, сообщает портал stav.kp.ru. К сожалению, чеченские варианты в финал соревнования на лучший дизайн не прошли, теперь Рамзан Ахмадович предлагает отдать свои голоса за изображение кремля в Казани.

Рамзан Кадыров не только государственный деятель, но и активный гражданин. В конкурсе Банка России на дизайн новых денег он предлагал разместить изображения достопримечательностей Чечни, однако ни один из вариантов в финал так и не прошел. Теперь глава Чечни предлагает поместить на новые купюры Казанский кремль.

Поддержка Рамзана Кадырова была оценена главой Татарстана, однако увидев фото Кадырова с макетом купюры с Казанским кремлем, Минниханов поинтересовался:

«Спасибо, но где репост?»

В спешке из-за занятости Рамзан Ахмадович просто забыл сослаться на пост Минниханова. Дела на Международном экономическом форуме были все же важнее, однако завершив официальные встречи в Сочи, Кадыров сделал репост на сообщение главы Татарстана.

Голосование относительно нового дизайна купюр пройдет 7 октября, возможно, на новых деньгах будет блистать Казанский кремль — одна из красивейших достопримечательностей Российской Федерации.

0 комментариев

*

Комментарий: