Среда, 28 июня 2017 года

Райан Мерфи собирается посвятить следующий сезон «Американской истории ужасов» недавним президентским выборам

Продюсер и режиссер знаменитого сериала «Американская история ужасов» Райан Мерфи заявил, что следующий сезон будет посвящен недавним выборам президента США. 16 февраля об этом сообщило издательство The Independent.

Съемки известного сериала начнутся в июне 2017 года, в основу сюжета ляжет история выборов президента США. Как считает сам Мерфи это должно стать интересным зрителю. В сериале должен появится персонаж Донаьда Трампа. «Американская история ужасов» выходит достаточно давно с 2011 года и успела экранизировать уже 6 сезонов, в которых рассказывается про психбольницы, душевно больных людей, о доме с привидениями и других мистических историях. Стоит отметить, что у известного в США сериала, множество поклонников, которые ждут выхода нового сезона.

Напомним, что Дональд Трамп победил на выборах президента США 8 ноября 2016 года. К своим прямым обязанностям он приступил с 20 января 2017 года. Выбор Трампа как главы государства повлекло за собой ряд акций протеста, в котором люди обвиняют Дональда в расизме и сексизме.

 

0 комментариев