Понедельник, 24 апреля 2017 года

Работа паромного сообщения на Керченской переправе приостановлена из-за ухудшения погодных условий

wpid-852x449-3.bd5_.jpg

Работа паромного сообщения на Керченской переправе приостановлена из-за ухудшения погодных условий и порывистого, штормового ветра, сообщает МЧС.

Ведомство подчеркнуло, что причиной остановки переправы стал ветер. МЧС просит водителей учесть эту информацию и прекратить на время поездки к переправе.

«30 марта работа Керченской паромной переправы была приостановлена в связи с ухудшением погодных условий (ветер)», — говорится в сообщении.

Автомобилистам и пассажирам рекомендовано воздержаться от поездок на переправу до улучшения погоды

На сайте оператора переправы ООО «Морская дирекция» сообщается, что в первой половине дня 31 марта вероятна полная остановка судов на период до трёх и более часов.

Ранее в Крыму было объявлено штормовое предупреждение. По прогнозам синоптиков, порывы ветра могут достигать 20 метров в секунду.

Напомним, Керченская паромная переправа является единственной автотранспортной артерией, связывающей полуостров Крым с материковой частью России.

Как сообщали в «Морской дирекции», в минувшем году пассажиропоток вырос более чем на треть по сравнению с 2015 годом, переправа перевезла более 6 млн автомобилей.

0 комментариев