Суббота, 22 июля 2017 года

Путин выступил с телеобращением к французам в связи с терактом в Ницце

Владимир Путин выступил с официальным телеобращением, высказав поддержку французам от всего российского народа, в связи с произошедшим в Ницце терактом.

Как передает слова российского Президента издание «Комсомольская правда», Владимир Владимирович выразил глубочайшие соболезнования семьям погибшим. Кроме того, он пожелал скорейшего выздоровления всем раненным и покалеченным в результате этого чудовищного и бесчеловечного акта терроризма.

Российский Президент в своем обращении к французскому коллеге отметил, что нашему народу также хорошо известны подобные методы террора и многие граждане Российской Федерации почувствовали на себе, насколько бесчеловечны бывают террористы. Путин уверен, что противостоять подобной мировой угрозе можно только сообща, объединив усилия всех народов в борьбе за будущее без таких трагедий.

Напомним, в результате теракта во французской Ницце погибло более восьмидесяти человек. Среди них оказалась и российская студентка. Во Франции объявлен трехдневный траур. Мировые лидеры высказывают слова поддержки пострадавшим мирным жителям.

0 комментариев

*

Комментарий: