Четверг, 23 марта 2017 года

Пропавшая в Приамурье 10-летняя девочка найдена живой

Пропавшая в городе Благовещенске девочка, которая в четверг уехала кататься на велосипеде и не вернулась домой, найдена живой возле поселка Винзавод.

По информации правоохранительных органов, заявление о пропаже ребенка в четверг вечером сделала ее мать. Женщина сообщила стражам порядка, что ее дочь в возрасте всего десяти лет отправилась кататься на своем велосипеде и долго не возвращается домой. Самостоятельные поиски усилиями членов семьи результата не дали. Как сообщает ТАСС, к поисковым работам сразу же подключились не только полицейские, но и сотрудники пожарного ведомства, Министерства по чрезвычайным ситуациям, а также волонтеры и добровольцы.

Благодаря слаженной работе всех служб удалось быстро разыскать ребенка. Ее обнаружили в садах в районе поселка Винзавод. По сообщениям очевидцев, на теле девочки явно видны следы телесных повреждений. В данный момент с найденным ребенком работают сотрудники медицинских служб. Представители следственного комитета возбудили уголовное дело по факту происшествия. Проводится работа по выяснению всех обстоятельств инцидента и поиску виновных.

0 комментариев

*

Комментарий: