Воскресенье, 28 мая 2017 года

Призовой фонд конкурса «Эфир на миллион» на платформе BIGO LIVE превышает 3,5 миллиона рублей

Настасья Самбурская

Всероссийский творческий конкурс «Эфир на миллион» пройдет с 18 мая по 16 июня на платформе BIGO LIVE — популярном приложении для видеотрансляций в реальном времени. Организаторы этого конкурса талантов предлагают молодым русскоязычным пользователям мобильных устройств стать известными, проявить свои творческие таланты и заработать на трансляциях.

Сообщается, что общий призовой фонд конкурса «Эфир на миллион» составляет более 3,5 млн. рублей. Распределение вознаграждения среди тройки сильнейших будет осуществляться следующим образом: 600 тыс. рублей получит победитель, 300 тыс. обладатель второго места, 100 тыс. — занявший третью строку участник.

Интересно, что судьей Всероссийского творческого конкурса «Эфир на миллион» станет известная актриса театра и кино Настасья Самбурская. Комментируя эту новость, она пожелала удачи всем участникам и отметила, что с нетерпением ждет начала конкурса.

Добавим, что приложение BIGO LIVE можно найти в App Store и Google Play. С его помощью блогеры могут легко заработать, попросту занимаясь своим хобби. Полученные во время трансляций виртуальные «бобы» ведущие могут обменять на деньги. Максимальный доход российского блогера в приложении составил 10 тыс. долларов за один месяц.

0 комментариев

*

Комментарий: