Суббота, 22 июля 2017 года

Пользователи в соцсетях высмеяли порванный носок Порошенко

Благодаря посту в Twitter, пользователи в социальных сетях имеют возможность увидеть, как Петр Порошенко возлагает цветы к мемориалу в Польше в порванном носке на левой ноге.

В последнее время украинский президент регулярно становится объектом шуток в социальных сетях по поводу своего не всегда соответствующего моменту внешнего вида. Можно вспомнить фотографии, размещенные на официальном сайте правительства Украины, на которых отчетливо видно, что на встречу с американским президентом Порошенко приехал не только в мятом костюме, но и даже в нечищеных ботинках. Тогда эти фото вызвали целую бурю шуток и юмора в социальных сетях.

Находясь на саммите стран, входящих в НАТО, Петр Порошенко решил посетить обелиск, посвященный жертвам Волынской резни в Польше. Вместе с ним на мероприятии, как сообщает издание «Российская газета», присутствовала Надежда Савченко. Видеообъектив одного из свидетелей выхватил фрагмент, на котором отчетливо видно, что носок на левой ноге украинского президента с большой дырой. Фото и видео, опубликованные в Twitter, в одно мгновение разлетелись по глобальной сети и вызвали очередной шквал шуток и юмористических комментариев.

0 комментариев

*

Комментарий: