Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Полиция не осуществляла массовые задержания фанатов «Спартака» в центре Краснодара

Полиция не осуществляла массовые задержания фанатов «Спартака» в центре Краснодара, приехавших в город на матч московского клуба с «Краснодаром». Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором группу болельщиков «Спартака» якобы задерживают сотрудники полиции. Комментирующий ролик болельщик сообщил о применении сотрудниками правоохранительных органов слезоточивого газа и дубинок.

«В полицию никакой информации о задержаниях не поступало, дубинки и слезоточивый газ не применялись», — сказали в МВД.

Как рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах, в центре Краснодара у нескольких болельщиков произошел конфликт с местной жительницей. «Они (фанаты) стали с ней пререкаться, подошли сотрудники (правоохранительных органов) и пресекли развитие конфликта. Если и будет составлен протокол по данному факту, то только, если девушка напишет заявление на данных граждан», — добавил источник.

 »Спартак» в воскресенье в матче 18-го тура чемпионата России по футболу встретится с «Краснодаром». Поддержать красно-белых в Краснодар приехало несколько тысяч болельщиков. Игра пройдет на стадионе «Краснодара», вмещающем 34 тысячи зрителей, начало встречи — 16:30 мск.

0 комментариев