Суббота, 22 июля 2017 года

Показ популярного ранее шоу «Прожекторперисхитон» может возобновиться уже в скором времени

Показ популярного ранее шоу «Прожекторперисхитон» может возобновиться уже в скором времени. На это намекает один из четырех ведущих бывшего некогда популярным проекта Гарик Мартиросян, который разместил соответствующую публикацию на страницах своего Instagram.

Гарик накануне поделился загадочным роликом, в котором поклонникам удалось разглядеть явный намек на то, что любимая зрителями передача вновь вернется в текущем году. В частности, в ролике, продолжительность которого составила 30 секунд, можно отметить собравшийся за одним столом известный всем квартет: Александр Цекало, Сергей Светлаков и Иван Ургант, которые что-то оживленно обсуждают, не обращая внимания на то, что их четвертый коллега снимает их на видео.

Публика в комментариях тем не менее пришла к мысли, что это однозначно одна из репетиций «Прожектораперисхилтон», который может вернуться на телевидение после достаточно долгого перерыва.

Намеки на возвращения передачи появлялись и ранее, в частности от Сергея Светлакова, но на официальной основе данную информацию не стали давать ни сами ведущие, ни продюсеры шоу. Такая же ситуация наблюдается и сейчас, но ролик с репетиций является наглядным подтверждением многочисленным догадкам.

 

0 комментариев