Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Под Хабаровском домашних животных атаковали несколько тигров

Под Хабаровском домашних животных атаковали несколько тигров. Нападение хищников произошло в Бичевском поселке.

Хищник утащили несколько собак, а также напали на лошадь, информируют СМИ, ссылаясь на сообщение от местных жителей. Подчеркивается, что тигров замечают на территории поселка Кутузовка, население которого составляет приблизительно 110 человек, а также следы хищных животных замечали непосредственно во дворах домов.

«Хозяйка одного из домов, заметила, что тигр давит собаку, выскочила на крыльцо и начала шуметь, кричать, пыталась отпугнуть хищника. Тигр убежал, однако собаку спасти не удалось», — сообщили очевидцы, уточнив, что в феврале тигр нападал на лошадь, которая была привязана в огороде, однако той удалось отбиться.

Всех жителей поселков предупредили об опасности, а родителям порекомендовали не отпускать своих детей на улицу без присмотра. Теперь школьный автобус забирает их непосредственно у домов, а не на остановке. Привозит также к самому дому. Представители Минприроды отметили, что в настоящее время места появления тигров тщательно обследуются опытными охотоведами. Проводится подготовка к последующему животных. При этом, предположительно, в поселки приходит семья тигров из трех особей.

0 комментариев