Суббота, 25 марта 2017 года

Под Орлом загорелся жилой дом, погибли дети

В селе Березовец, расположенном недалеко от Орла, ночью произошел пожар в одном из  жилых домов, приведший к трагической гибели троих детей.

Трагически закончилась ночь в поселке Орловской области. Около трех часов после полуночи произошло возгорание в одном из сельских домов. Бригады пожарных прибыли оперативно, и уже через несколько часов пожар был полностью ликвидирован. Как сообщает ТАСС, среди развалин сгоревшего жилого помещения были обнаружены тела троих малолетних детей. По информации, полученной от родителей, им было шесть, семь и тринадцать лет.

Представителями правоохранительных органов региона проводится уголовное разбирательство в рамках статьи, предполагающей причинение смерти, совершенное по неосторожности. Как выяснили следователи, пожар мог начаться из-за короткого замыкания в проводке. Родители, которые в момент возгорания также находились дома, выскочили на улицу за водой для тушения огня. Случайный порыв ветра раздул пламя и отрезал им путь обратно в дом. Как результат, родители не смогли помочь своим детям и те погибли. На данный момент сотрудники следственного комитета проводят проверку всех обстоятельств трагедии с целью установления степени вины участников.

0 комментариев

*

Комментарий: