Четверг, 30 марта 2017 года

Под Красноярском найден мертвым сбежавший из лагеря 17-летний подросток

В Минусинском районе под Красноярском обнаружено тело семнадцатилетнего подростка, который сбежал из детского лагеря, куда был направлен на летнее время.

Заявление от руководства оздоровительного лагеря «Искожевец» о пропаже одного воспитанника в возрасте семнадцати лет поступило в органы внутренних дел только одиннадцатого июля текущего года. Как сообщает новостной портал «Газета.ru», актив лагеря пытался организовать самостоятельные поиски, и только когда сотрудники убедились, что разыскать ребенка не способны, они обратились в правоохранительные органы. Тело пропавшего мальчика было обнаружено на следующие сутки. По информации, представленной экспертами, вероятной причиной смерти может являться утопление.

Как смогли установить сотрудники следственного комитета, ребенок приехал в лагерь из лесосибирского детского дома на летний период. По результатам проведения следственных мероприятий правоохранители возбудили уголовное дело. Статья, по которой виновных привлекут к ответственности, характеризует оказание услуг, которые являются небезопасными.

0 комментариев

*

Комментарий: